Las frutas y verduras tienen un efecto diurético
Estos alimentos pueden ayudar a los riñones a eliminar más creatinina y otros desechos porque pueden aumentar la producción de orina. En comparación con los diuréticos, estos alimentos son diuréticos naturales. La calabaza amarga, el pepino, etc. son frutas y verduras comunes, tienen este efecto.
Las frutas y verduras son ricas en antioxidantes

El potasio alto es un asesino oculto de alta creatinina. Los altos niveles de potasio en la sangre no solo pueden causar daño a los riñones, sino también aumentar el riesgo de insuficiencia cardíaca. Los niveles altos de creatinina deben evitar las frutas y verduras con alto contenido de potasio.
El alto contenido de potasio de las verduras incluye: papas, espinacas, colza, berenjena, champiñones, apio, etc.
El alto contenido de potasio de las frutas incluye: plátanos, manzanas, uvas, sandías, naranjas, etc.
El alto contenido de fósforo no es recomendado.
Los pacientes con niveles elevados de creatinina pueden tener problemas para filtrar electrolitos como el fósforo. Los niveles séricos de P alto pueden aumentar la carga sobre los riñones y aumentar aún más los niveles de creatinina. Lo siguiente son vegetales con alto contenido de fósforo. Frijoles negros, garbanzos, garbanzos, lentejas, guisantes y así sucesivamente.
Aunque las frutas y verduras son buenas para nuestra salud, los pacientes con niveles más altos de creatinina deben consultar a un médico o dietista para ver qué alimentos son adecuados para su condición. Si tiene alguna pregunta sobre los altos niveles de creatinina en vegetales y vegetales, puede enviar un correo electrónico a chinakidneytherapy@gmail.com y le responderé lo antes posible.
Nessun commento:
Posta un commento